facebook

instagram

Tél. : 03 22 91 76 41
Mon panier
Aucun article
>
logo-La Boîte à Bio
» » » Semoule d'épeautre aux courgettes et olives
Semoule d'épeautre aux courgettes et olives
Zoom

Semoule d'épeautre aux courgettes et olives

Une préparation en 5 minutes avec de l'eau bouillante et sans cuisson, qui peut se déguster aussi bien chaude que froide !

Note moyenne : 0 avis
Prix au kilo
15.5
0.78 €
En stock

Ajouter au panier

Conditionnement *

Quantité *

Veuillez remplir tous les champs obligatoires
Partager :
Description
Notes et avis

Ingrédients : Semoule d'épeautre* (75%), Courgettes* (11,6%), Oignons*, Tomates*, Olives* (1,4%), Sel de Guérande non raffiné, Ail*, Carottes*, Poireaux*, Laurier*, Livèche*, Poivre*,Romarin*, Sauge*, Thym*.

 

*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.

 

Allergènes : Contien du gluten. Traces possibles de moutarde et de sésame.

 

Origine : Epices, Olives, Légumes : Provence. Fabriqué à Valence (France).

 

Cuisson : Mélange sec, ajouter de l’eau bouillante, couvrir et laisser gonfler 5 min.

 

Conservation : À conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.

 

Portion moyenne 60g.

 

Retour en haut
Description
Notes et avis

Avis des internautes sur Semoule d'épeautre aux courgettes et olives (0 avis)

pixel_trans
Il n'y a actuellement aucun avis pour cet article, soyez le premier à donner le votre.
pixel_trans
pixel_trans
Ajouter votre commentaire
Retour en haut
L’administrateur du site est actuellement en ligne ! Discuter