Ingrédients : Jus de tomates*, jus de citron 0,6 %*, sel marin 0,6 %.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Le jus de tomates est une boisson saine par la présence des substances bio-actives lycopènes. Les lycopènes sont des pigments naturels qui donnent aux tomates leur couleur rouge. Ils sont comparables aux béta-carotènes présents dans les carottes, les abricots, les mangues et dans d'autres fruits orange-jaunes.
Les lycopènes et les béta-carotènes sont des caroténoïdes. Les lycopènes ont, de par leur structure spécifique, une action anti-oxydante beaucoup plus forte. Sous l'action de la chaleur ils deviennent plus assimilables par l’organisme.
Le jus de tomates Pajottenlander est délicieux à l’apéritif et idéal pour les cures de jus. Il améliore la digestion et l’élimination des déchets et a, sous l’influence de substances bio-actives, de vitamines et de minéraux, une action protectrice contre de nombreuses affections comme les maladies cardiovasculaires et le cancer.