Ce vin est issu du vignoble du Sud de la France. La vendange est effectuée à pleine maturité pour magnifier l’expression aromatique du fruit. Un Merlot de très bonne qualité créé par Jacques Frelin.
Le jus de pomme Pajottenlander est de couleur jaune à jaune-ocre clair. Les arômes des innombrables variétés de pommes de vergers à hautes tiges s’unissent dans un goût sucré et légèrement acidulé.
Produit main dans la main avec Fabien, vigneron Oé à Bollène, ce vin bio rouge n’est pas trop tannique grâce à son cépage Marselan (croisement entre le Cabernet Sauvignon et Grenache noir).
Il nous vient tout droit de ce beau village de Saint-Michel de Lapujade, le Bordeaux rouge est produit avec amour par Pascal et Philippe, deux frères et vignerons Oé !
Le jus de poire Pajottenlander est de couleur jaune pâle. Les arômes des innombrables variétés de poires de vergers à hautes tiges s’unissent dans un goût sucré et légèrement acidulé.
Ce vin est issu du vignoble du Sud de la France. La vendange est effectuée de nuit pour préserver la fraîcheur aromatique des raisins. Un délicieux vin blanc biologique frais et gourmand !
Moelleux et doux à souhait, cette cuvée de vin bio produite main dans la main avec François, vigneron Oé à Thénac, est faite à partir de Muscadelle et de Sémillon.
Bière à la robe dorée et claire, la Blonde Biclou est une bière typique de la tradition brassicole des Flandres avec ses notes de miel, de céréales et sa légère amertume.
La potion énergisante vous apportera un coup de boost grâce à ses plantes toniques et à sa caféine naturelle ! Idéal pour vos journées chargées, et vos soirées prolongées.
De couleur cuivrée avec sa mousse intense, elle est un équilibre parfait entre les nuances maltées et l’amertume douce des houblons. Une bière de caractère moelleuse au goût de caramel et fruit sec.
l’IPA Biclou se caractérise par une subtilité florale apportées par les houblons. En bouche son amertume lui donne un côté franc et désaltérant qui nous invite à y revenir.
La potion détoxifiante vous aidera à éliminer les toxines et les déchets accumulés par le corps. Elle procure le plaisir d'un soda avec seulement tout en étant très peu sucrée !
Puisée à environ 45 m de profondeur, filtrée par le grès des Vosges, cette eau est très pure, car elle est très faiblement minéralisée : moins de 50 mg de minéraux par litre.
Le jus de pomme Pajottenlander est de couleur jaune à jaune-ocre clair. Les arômes des innombrables variétés de pommes de vergers à hautes tiges s’unissent dans un goût sucré et légèrement acidulé.
Une bière de 5.5% aux notes florales et agrumes. Sa robe blonde orangée s'accompagne des saveurs traditionnelles des IPA ; fruitée, boisée, épicée et houblonnée.