Les biscuits sont fabriqués par Belledonne, entreprise Savoyarde née en 1991 lors de l'ouverture de la boulangerie de Bruno Anquetil. Fabriquants de pain à la base, Belledonne diversifie son activité en 2006 pour commencer à créer ses premiers biscuits boulangers bio. Désormais Belle donne c'est près de 150 salariés répartis sur 4 fournils partout en France.
Leurs biscuits sont BIO, mais pas seulement...
Les farines utilisées sont exclusivement Françaises, notamment d'Île de France, des Alpes et d'Occitanie.
Le Cacao de Saint-Domingue et le sucre de canne du Paraguay utilisés dans leurs biscuits sont issus des filières "Biopartenaire", qui garantissent les justes rémunérations de tous les acteurs de la chaîne, des producteurs aux distributeurs, mais également le soutien aux projets de développement agricoles et sociaux, ou encore le respect des conditions de travail.
Pour couronner le tout, les graines de courge, de tournesol, le miel, les oeufs, les beurre, etc... sont également 100% issus de filières Françaises !