Un savoureux mélange d'Amandes Bio délicatement croquantes et de Chocolat intense qui se déguste avec gourmandise pour les pauses café ou à tout moment de la journée !
Une pâte sablé recouverte d'une préparation maison à la noix de coco râpée et nappée de chocolat noir 57% intense et croquant. Un pur instant de gourmandise !
Possédant naturellement une couleur brune et un gout délicieusement caramélisé, la douceur exotique du sucre de coco fait des merveilles en cuisine mais également pour agrémenter les boissons chaudes
Un biscuit brut et riche en saveurs : éclats de noisettes et d'amandes complètes, pépites de chocolat noir et flocons d’avoine. Sans œuf, sans beurre et sans lait mais avec beaucoup de goût !
Biscuit croustillant à la farine de riz complet, aux raisins secs et éclats de noisettes, enrobé de chocolat au lait de St Domingue. Un biscuit bio ultra gourmand qui mettra tout le monde d'accord !
Découvrez la saveur des noisettes dans de nombreux plats : desserts, pâtisseries, salades, plats de viande, de volaille ou de poisson…Les noisettes sont aussi idéales pour un en-cas sain et équilibré.
Découvrez la saveur des noisettes dans de nombreux plats : desserts, pâtisseries, salades, plats de viande, de volaille ou de poisson…Les noisettes sont aussi idéales pour un en-cas sain et équilibré.
Un délicieux mélange de flocons de céréales complètes et de 3 chocolats (noir, lait et blanc), le tout sans huile de palme. De la gourmandise pure pour les adeptes du chocolat en général !
Le Krounchy Chocolat est un mélange délicieux de pépites de céréales, de sucre de canne complet et de chocolat. Le tout sans huile de palme. Un grand classique du petit-déjeuner.
Le Krounchy Chocolat est un mélange délicieux de pépites de céréales, de sucre de canne complet et de chocolat. Le tout sans huile de palme. Un grand classique du petit-déjeuner.
Cette recette gourmande, composée de flocons de céréales complètes, de 25% de chocolat noir et de noisettes toastées ravira les inconditionnels du chocolat dès le petit-déjeuner !
Pour réussir vos gâteaux, biscuits, cookies et vos autres autres préparations culinaires, optez pour ces pépites de chocolat noir contenants 60% de cacao minimum !
Cette recette gourmande, composée de flocons de céréales complètes, de 25% de chocolat noir et de noisettes toastées ravira les inconditionnels du chocolat dès le petit-déjeuner !